Pages

jeudi 1 décembre 2016

Lapin à la moutarde et à la crème au cookéo

Ingrédients : 
4 cuisses de lapin ou rables
1 oignon 
1 boite moyenne de champignons 
1 cuil . à soupe de farine 
½ verre de vin blanc
3 cuil à soupe de moutarde 
crème liquide de 20cl 
sel , poivre 
pommes de terre
Préparation :
Mettre le cookeo en Mode Doré 
Mettre un filet d'huile et un morceau de beurre et faire revenir le lapin
et les oignons 
Une fois que le lapin à pris une belle couleur doré 
Ajoutez les champignons 
Mouillez avec le vin blanc et remuez pendant que le vin s'évapore
complètement 
Ajoutez la cuil à soupe de farine et bien mélanger
Ajoutez la moutarde , la crème et 200ml d'eau
Ajoutez quelques pommes de terre coupé en 2
Salez , poivrez
Lancez la Cuisson Rapide 20 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire