Pages

dimanche 19 février 2017

Carré au citron

Ingrédients :
Pour la pâte :
150g de farine 
30g de sucre glace
4 c à c de maïzena
1/2 c à c de sel
125g de beurre très mou
Pour le flan au citron 
180ml de citron pressé ( 4 citron minimum )
250g de sucre poudre 
6 oeufs
le zeste d'un citron 
5 c à s de farine 

Préparation 
Préchauffez le four à 180°C 
A l'aide d'un robot sablé tous les ingrédients pour la pâte , pour obtenir comme une chapelure
Tapissez le fond d'un moule carré  
Enfournez environ 20 mn 
La pâte doit être doré 
Baissez le four à 150°C
Fouettez tous les ingrédients pour le flan au citron 
Une fois bien fouetté versez le flan sur la pâte doré et enfournez 40 mn . Le flan doit bien prendre 
Laissez refroidir
Démoulez
Coupez en carré et saupoudrez de sucre glace 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire