Ingrédients :
Pour la pâte :
150g de farine
30g de sucre glace
4 c à c de maïzena
1/2 c à c de sel
125g de beurre très mou
Pour le flan au citron
180ml de citron pressé ( 4 citron minimum )
250g de sucre poudre
6 oeufs
le zeste d'un citron
5 c à s de farine
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
A l'aide d'un robot sablé tous les ingrédients pour la pâte , pour obtenir comme une chapelure
Tapissez le fond d'un moule carré
Enfournez environ 20 mn
La pâte doit être doré
Baissez le four à 150°C
Fouettez tous les ingrédients pour le flan au citron
Une fois bien fouetté versez le flan sur la pâte doré et enfournez 40 mn . Le flan doit bien prendre
Laissez refroidir
Démoulez
Coupez en carré et saupoudrez de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire