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mercredi 14 juin 2017

Cheesecake aux myrtilles






Ingrédient: pour 8 personnes
pour le biscuits 
250g de biscuits ( petit beurre ou spéculoos ou palet breton etc...)
100g de beurre fondu
Pour l'appareil
300g de philadelphia ou du st morêt
200g de fromage blanc 
250g de mascarpone 
3 oeufs
150g de sucre 
250g de myrtilles

Préparation
Mettre un cercle à pâtisserie sur un tapis en silicone ou un papier sufurisé sur une plaque 
Mixez les biscuits et mettre dans un saladier mettre le beurre fondu dessus et bien mélanger 
Mettre dans le cercle à pâtisserie et tassez la préparation avec le dos d'un verre 

Réservez au frigo 
Préchauffez le four à 160°C
Mélangez tous les fromages ensemble dans un saladier de manière à obtenir un mélange homogéne 
Ajoutez les oeufs un à un ,bien mélanger entre chaque oeuf.
Ajoutez le sucre et mélangez bien l'ensemble 
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement 
Versez la préparation sur le biscuit dans le cercle à pâtisserie 
Enfournez à 160°C pour 45 mn et 20 mn à 150°C .Le centre doit trembler légèrement à la sortie .
Laissez refroidir et mettre ensuite au frigo pour la nuit 

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