Pages

dimanche 24 juillet 2022

Tarte aux myrtilles et amandes

 





    J'ai fait la tarte dans le all-clad mais vous pouvez faire cette recette dans un moule à tarte et la cuire dans un four normal sa mettra un peu plus de temps pour la cuisson c'est tout 

Ingrédients :
- Pâte feuilletée
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre 
- 2 oeufs
- 100g de poudre d'amandes 
- 30 ml de crème liquide
- 375g de myrtilles
Préparation :
Mettre le beurre mou et le sucre dans un saladier . Bien mélanger et ensuite mettre les oeufs .Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène et on rajoute la crème liquide . Encore bien mélanger 
Etalez la pâte feuilletée dans le plat du all-clad et la piquer .
Mettre les myrtilles sur le fond de tarte et la crème du saladier par dessus .
Mettre le plat sur le all-clad et mettre à chauffer à 230° 35 à 40 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire