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mercredi 31 janvier 2018

Barquettes à la confiture


Ingrédients : pour 38 barquettes 
4 oeufs
160g de sucre poudre 
160g de farine 
1 cuil à café de vanille 
Sucre glace 
Confiture ( moi j'ai mis de la gelée de groseilles, de la confiture de pêches et du nutella ) mais vous pouvez mettre ce que vous voulez

Préparation :  Mettre le four à chauffer à 180°C
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans un bol et réservez 
Mettre les blancs dans le bol du robot et montez les en neige .
Ajoutez le sucre en 3 ou 4 fois 
Lorsque les blancs sont fermes ajoutez la vanille tout en continuant de monter les blancs quelques secondes .
Mélangez les jaunes d'oeufs et ajoutez les dans les blancs en mélangeant délicatement pour ne pas casser les blancs .
Ajoutez la farine tamisée en 3 ou 4 fois et mélangez du centre en soulevant vers l'extérieur.
Remplir les empreintes du moule jusqu'à mi-hauteur avec la préparation .
Réservez le reste dans le frigo le temps de cuire la première fournée 
Enfournez à 180°C 10 mn .La cuisson doit être dorée.

A la sortie du four à l'aide d'une cuillére en bois prendre côté manche et appuyez au centre des barquettes afin de former le creux au milieu pour y mettre la garniture 
Le faire les barquettes chaudes 
Une fois fait les laisser refroidir 
Saupoudrez ensuite de sucre glace 
Mettre la confiture dans les creux 
Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y est plus de pâte 


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