Pages

mercredi 26 février 2020

Cake aux raisins au rhum et cramberry



Ingrédients: pour 6 personnes
75g de raisins secs + 75g de cranberries 
100g de farine
100g de beurre 
100g de sucre en poudre
2 oeufs
3 cl de rhum
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel

Préparation:
Mettre les raisins secs dans un saladier avec le rhum et mettre au micro ondes 1 mn pour que les raisins gonflent
Préchauffez le four à 180°C
Faire fondre le beurre au micro ondes
Dans un bol ou un robot mettre la farine et le sel et la levure 
Ajoutez les 2 œufs le sucre et le beurre fondu bien mélangé pour que sa soit bien lisse . Mettre les raisins et le jus ainsi que les cranberries dans la pâte 
Versez dans un moule à cake beurré
Enfournez 30 mn selon les fours .Vérifiez avec un couteau si c'est cuit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire