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dimanche 19 mars 2017

Rôti de veau aux champignons



Ce rôti était super bon , il a été fait au cookéo accompagné d'une purée faite au companion , mais bien sûr vous pouvez faire le rôti au faitout ou en cocotte minute 

Ingrédients : pour 3 ou 4 personnes
1 rôti de veau de 600g
1cuil à soupe de fond de veau 
50 cl d'eau 
1 cuil à soupe de maïzéna
1 oignon 
2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
250g de champignons  
un peu de beurre et d'huile 
sel poivre

Préparation :
Dans le cookéo mettre en manuel "dorer" mettre le beurre et un peu d'huile dans la cuve faire dorer le rôti de chaque côté une fois fait retirer le et mettre les champignons les faire revenir un peu dorer et ajoutez l'oignon coupé en lamelle bien remuer 
Ajoutez le fond de veau remuez ajoutez l'eau, salez très peu car le fond de veau est salé et poivré .
Ajoutez la cuil de maïzena pour épaissir la sauce un peu .
Remettre le rôti avec les champignons
Mettre sur cuisson rapide et cuire 40 mn .
Une fois cuit ajoutez les 2 cuil à soupe de crème fraiche bien mélanger .
Servir accompagné d'une purée ou autres légumes 








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