Pages

dimanche 19 février 2017

Quiche lorraine

Ingrédients : 
1 pâte brisé
30 cl de crème épaisse
20 cl de lait 
200g de lardons
3 oeufs
sel poivre noix de muscade

Préparation 
Mettre le four à 180°C à chauffer
Etalez la pâte brisé et la mettre dans le plat à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé.Piquez la pâte avec une fourchette
Dans un bol mettre la crème fraiche le lait , les oeufs ,un peu de sel car les lardons sont salés poivrez , un peu de muscade et bien mélanger .Mettre de coté
Faire revenir les lardons dans une poêle sans beurre pas trop les cuire  
Mettre ensuite les lardons sur la pâte et ajoutez le bol avec la crème
par dessus 
Mettre au four à 180° 50 mn ( selon les fours ) 
Se mange chaude , tiède ou froide selon les goûts 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire