Pages

mardi 31 janvier 2017

Crinkles aux chocolat

Ingrédients : pour 30 biscuits
200g de chocolat pâtissier 
50g de beurre 
2 oeufs 
80g de sucre poudre 
1 sachet de sucre vanillé 
1/2 c à c de levure chimique 
200g de farine 
1 pincée de sel 
un petit bol de sucre glace 

Préparation 
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble 
Au robot ou fouet électrique mélangez bien les oeufs le sucre poudre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux 
Ajoutez le chocolat fondu et mélanger encore 
Versez petit à petit la farine le sel et la levure chimique bien mélanger 
Mettre dans un bol et filmez et réservez 1h au frigo au minimum 
pour que la pâte durcisse
Préchauffez votre four à 180°C 
Au bout d'1h sortez votre préparation du frigo et formez des petites 
boulettes de pâte entre les paumes des mains 
Roulez les dans le sucre glace et disposez -les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant , car les biscuits vont s'étalez légèrement à la cuisson 
Enfournez 15 mn à 180° chaleur tournante 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire