Ingrédients : pour 30 biscuits
200g de chocolat pâtissier
50g de beurre
2 oeufs
80g de sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à c de levure chimique
200g de farine
1 pincée de sel
un petit bol de sucre glace
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble
Au robot ou fouet électrique mélangez bien les oeufs le sucre poudre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Ajoutez le chocolat fondu et mélanger encore
Versez petit à petit la farine le sel et la levure chimique bien mélanger
Mettre dans un bol et filmez et réservez 1h au frigo au minimum
pour que la pâte durcisse
Préchauffez votre four à 180°C
Au bout d'1h sortez votre préparation du frigo et formez des petites
boulettes de pâte entre les paumes des mains
Roulez les dans le sucre glace et disposez -les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant , car les biscuits vont s'étalez légèrement à la cuisson
Enfournez 15 mn à 180° chaleur tournante
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