Ingrédients : pour 20 biscuits
100g de beurre mou
1 oeuf
1 jus de citron + le zeste
110g de sucre
300g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1petit bol de sucre glace
Préparation
Dans un robot ou un fouet électrique fouettez le beurre avec l'oeuf jusqu'à obtention d'une texture légère
Ajoutez le sucre le zeste du citron et le jus de citron bien mélanger
Incorporez la farine le sel la levure et encore bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Mettre dans un saladier la pâte et filmer le saladier mettre au frigo 1h
Préchauffez le four à 180°C
Mettez un papier sulfurisé sur une plaque allant au four et réservez
Prélevez avec une cuil un peu de pâte et façonnez une boulette
puis la rouler dans le bol de sucre glace
Continuez jusqu'à ce qu'il n'y a plus de pâte et mettez les sur la plaque en les espaçant un peu car elles vont s'aplatir un peu en cuisant
Enfournez pour 15 mn au four à 180° chaleur tournante
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire