Pages

samedi 24 novembre 2018

Beignets aux pommes


Ingrédients : pour environ 30 beignets
250g de farine 
1 sachet de levure chimique 
2 oeufs
4 pommes 
20 cl de lait 
1 sachet de sucre vanillé
sel 
sucre poudre 
huile pour friture 

Préparation:
Dans un saladier versez la farine, la levure le sucre vanillé et le sel 
Ajoutez les oeufs et bien mélangez
Ajoutez le lait progressivement et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène 
Pelez les pommes et enlevez le milieu de la pomme et les coupez en rondelles ni trop fine ni trop épaisse 
Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, les faire frire dans l'huile bien chaude 
Les beignets doivent être dorés mais pas trop 
Les déposez sur un plat recouvert d'un papier absorbant 
Ensuite les mettre dans un plat de service et les saupoudrez de sucre poudre  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire