samedi 24 novembre 2018
Beignets aux pommes
Ingrédients : pour environ 30 beignets
250g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
4 pommes
20 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
sel
sucre poudre
huile pour friture
Préparation:
Dans un saladier versez la farine, la levure le sucre vanillé et le sel
Ajoutez les oeufs et bien mélangez
Ajoutez le lait progressivement et mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène
Pelez les pommes et enlevez le milieu de la pomme et les coupez en rondelles ni trop fine ni trop épaisse
Trempez les rondelles de pommes dans la pâte, les faire frire dans l'huile bien chaude
Les beignets doivent être dorés mais pas trop
Les déposez sur un plat recouvert d'un papier absorbant
Ensuite les mettre dans un plat de service et les saupoudrez de sucre poudre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire