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dimanche 28 octobre 2018

Madeleines espagnoles


Ingrédients : pour 12 à 15 madeleines
2 oeufs 
130 g de sucre 
120 ml d'huile de tournesol
70 g de crème à 35% de MG
175 g de farine 
1/2 paquet de levure chimique 
Le zeste d'un citron  bio 
Un peu de cassonade

Préparation : 
Mettez les caissettes en papier dans le moule à muffins .
Mettez les oeufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pendant 6 mn 
Ajoutez le zeste de citron et battre encore 6 mn
Ajoutez l'huile et la crème et mélangez pendant 3 mn
Ajoutez la farine et la levure 
Mélangez jusqu' à se soit homogène 
Laissez reposez le temps de préchauffez votre four 
Préchauffez le four à 180° C à chaleur tournante 
Versez la pâte dans les caissettes du moule, un peu plus de la moitié
et parsemez sur chaque un peu de sucre 
Mettre au four à 180°C pendant 20 mn


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