La tarte à gonflé un peu et sa touché les grilles du all-clad mais sa va pas grillé juste un coup de chaud .
Ingrédients : Pour 8 à 12 parts
- Une pâte feuilletée ou pâte brisée à votre goût
- 2 oeufs +2 jaunes d'oeufs
- 100g de sucre en poudre
-20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
Vanille liquide
- 800g d'abricots à peu près frais ou en boite selon la saison
- 50g de poudre d'amandes
Préparation :
Mettre les oeufs et les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre en poudre Mélangez le tout pour obtenir un mélange mousseux . Ajoutez la crème fraiche , le lait et la vanille
Mettre la pâte choisi dans le plat all-clad ou dans un moule à tarte pour mettre dans un four normal
Piquez le fond de la pâte mettre un peu d'amandes en poudre par dessus puis mettre les moitiés d'abricots puis enfin la préparation à la crème sur les abricots .Mettre à cuire au all- clad à 230° pendant 45 mn au four normal à 180° 45 mn
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