Ingrédients pour une vingtaine de meringues
60g de blancs d'oeufs (2 gros oeufs )
120g de sucre poudre
1/2 cuil à café de jus de citron
1/2 cuil à café de sucre vanillé
Préparation
Préchauffez le four à 130°
Montez les blancs en neige fermement avec votre robot
Ajoutez la vanille et le citron puis serré les blancs en ajoutant le sucre tout en continuant de les fouetter vivement pour les raffermir.
La meringue va s'épaissir et former des becs d'oiseaux!
Mettre dans une poche à douille
Refaire la même chose avec les mêmes proportions mais ajouter avant la fin de la poudre ou du gel colorant rose .
Mettre dans une poche à douille
Mettre ensuite les deux poches, celle à la vanille blanche et l'autre poche rose dans une autre poche à douille avec une douille cannelée au bout de la 3ème comme la photo en dessous
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque à trou avec un tapis silicone, à votre choix
Mettre vos meringues sur cette plaque et enfournez en baissant votre four à 120° pour 1h30 de cuisson . Ensuite passez à 90° pendant au moins 1h supplémentaire
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